Скарификатор электрический Patriot SCE 150

03.05.2020

На протяжении многих лет Patriot поставляет на российский рынок технику и инструменты, которые облегчают труд дачников. Первые газонокосилки и триммеры были представлены более десяти лет назад. После бурного перехода от огородных работ к дачному отдыху, появилась потребность в современной технике, помогающей росту декоративных посадок.

Эту потребность закрывает электрический скарификатор SCE150. Его можно легко использовать на небольших участках, где есть доступ к электричеству. Из-за малого веса аппарата, им легко управлять.

Вместительность матерчатого травосборника 30 литров. Ширина обработки 0,32 метра. Для беспрепятственного передвижения скарификатор укомплектован передними колесами диаметром 180 мм и задними колесами диаметром 100 мм. Корпус выполнен из пластика. Мощность двигателя 1500 Вт.

Для выполнения полного цикла ухода за газонной травой в комплекте поставки есть две насадки для аэрации и скарификации. Глубина обработки почвы регулируется от +4 мм до -12 мм с помощью центрального рычага. Смена насадок происходит после откручивания двух крепежных шестигранных винтов.

Наша новинка пригодится для весенней аэрации газона: насадка с фрезами рыхлит почву, способствуя проникновению к корневой системе влаги и воздуха; разрезает корни травы для активного роста. А осенью скарификатор поможет подготовить газон к зимовке: насадка с пружинами извлекает отмершие корни, листья и пожухлую траву.

Для компактного сезонного хранения предусмотрена возможность сложить рукоятки и убрать разборный травосборник.

  image_1.jpg  картинка_2.jpg  картинка_3.jpg  картинка_4.jpg  картинка_5.jpg