Погружные насосы Patriot

17.03.2014
Покупая погружные насосы Patriot, вы можете быть уверены, что сделали правильный выбор - эти насосы прослужат долго. Во-первых, при производстве используются только качественные материалы, во-вторых – отлаженное технологичное производство с системой контроля качества и третье, самое важное – расширенная гарантия, которой мы обеспечиваем каждую единицу проданного товара.

Для производства современного оборудования выстраивается сложная цепочка поставщиков материалов, комплектующих и производственных услуг. Именно поэтому сегодня почти все известные бренды размещают свое производство в Китае, где существует большое количество современных заводов и фабрик.

Доподлинно известно, что в Китае уже давно производятся, продукция Apple и Sony, размещают заказы Boeing, Nikon, Buick. Поэтому странно выглядит опубликованное на сайте “Bosna ЭлДжи” (Украина) заявление о том, что погружной насос Patriot - это китайская «подделка» малоизвестного насоса.

Конечно, при невозможности блеснуть качеством или конструктивными отличиями вполне можно попробовать опубликовать историю о том, что погружной насос Patriot «похож» на украинский, внешний вид которого защищен патентом. Мы публикуем актуальные фото насоса Patriot, а так же изображения размещенные в патенте.

Согласитесь, вообще ничего общего. Курьезно, но с этим в конце заметки, размещенной на сайте “Bosna ЭлДжи”, соглашаются и сами авторы. Отличий более, чем достаточно. Но если насосы разные, так в чем же «подделка»?

Покупатель разберется!