Суровая русская весна

15.03.2013

Все новые модели снегоуборщиков Patriot проходят ходовые испытания в реальных условиях русской зимы. В этом году февральские оттепели не позволили инженерам проверить новую модель бензинового снегоуборщика PS 651D на предельных режимах, зато в середине марта природа порадовала их обильными снегопадами.

Площадкой для испытаний в этот раз стал загородный клуб «Солярис». Это место было выбрано не случайно. Территория клуба довольно обширная, с большим количеством узких пешеходных дорожек. Большой технике там не развернуться, а очищать такие площади вручную – долго и дорого. А вот для снегоуборщика Patriot PS 651D - это повод показать себя во всей красе.

Мощный двигатель и шесть скоростей вперед, позволяют выбрать максимально комфортные и эффективные режимы работы для разной высоты снежного покрова. Высокую маневренность на узких дорожках дачи или коттеджного участка обеспечивают удачно подобранная ширина ковша и две скорости для движения задним ходом. На полностью заснеженных участках снегоуборщик PS 651D легко справился с высотой снега более полуметра. Удобство в работе добавляет регулировка направления и высокий угол выброса, такие углы работы позволяют далеко отбрасывать снег от дороги или перебрасывать его через кустарник или забор.