1 - 2 марта состоялась конференция для партнеров компании Patriot

13.03.2019

Конференция, прошедшая в Сочи 1-2 марта, была посвящена 20-летию компании, обсуждению стратегических планов и презентации новых моделей техники и электроинструмента Patriot. Генеральным партнером выступила компания ООО «Газпромнефть — смазочные материалы».


На мероприятие были приглашены дилеры Patriot, работающие в России и странах СНГ. В рамках конференции прошли деловые встречи и переговоры, участники смогли протестировать новинки продукции на четырех демонстрационных площадках и лучше познакомиться с их преимуществами.

«Компания Patriot уверенно укрепляет свои позиции на рынке в традиционных сегментах и развивает новые направления. Мы переехали на новый, еще более современный склад, открыли собственную производственную площадку, на которой уже выпущено более 30 000 мотоблоков. Совместно с «Газпромнефть – Смазочные материалы» запустили производство линейки моторных масел Patriot G-Motion. Наша техника и инструменты доступны в любой точке нашей страны - Patriot можно купить в крупных сетевых магазинах, в интернете, и, конечно, у наших региональных партнеров», - отметила в своем выступлении коммерческий директор компании Patriot Светлана Самойленко.

Конференция прошла в дружеской атмосфере, благодарим всех участников за активную работу и за доброжелательную атмосферу! Мы рады, что сотрудничаем с такими профессионалами, увлеченными своей работой!